【安盛投資管理】與您共創更有價值的明天

2021年04月13日





 



 

     獲獎紀錄     

2020 《指標》台灣年度基金大獎_最佳表現定期定額基金大獎 同級最佳獎美元高收益固定收益-
美國高收益債券基金(本基金主要係投資於非投資等級之高風險債券且配息來源可能為本金)

2020 《指標》台灣年度基金大獎_最佳表現基金大獎 同級最佳獎美元高收益固定收益-
美國高收益債券基金(本基金主要係投資於非投資等級之高風險債券且配息來源可能為本金)

2020 《指標》台灣年度基金大獎_最佳表現基金大獎 同級最佳獎歐洲中小型股票-
泛靈頓歐洲小型企業基金

2018 《指標》台灣年度基金大獎_最佳基金公司獎傑出表現獎 美國固定收益-
美國高收益債券基金(本基金主要係投資於非投資等級之高風險債券且配息來源可能為本金)

2018 《指標》台灣年度基金大獎_最佳基金公司獎傑出表現獎 產業基金房地產-
泛靈頓歐洲房地產基金

2018 《指標》台灣年度基金大獎最佳基金公司獎 同級最佳獎歐洲股票-
泛靈頓歐洲小型企業基金

2016 第19屆傑出金鑽獎 不動產證券化基金10年期-
泛靈頓歐洲房地產基金

2016 《指標》台灣年度基金大獎_最佳表現定期定額基金大獎 傑出表現獎全球中小型股票
安盛羅森堡環球小型企業Alpha基金 

 

  基金品牌介紹  
 

市場正處於不斷變化的狀態。收益率低,通膨正在回升,監管複雜性持續擴大。與此同時,科技正在迅速發展,人類史無前例地更長壽,以至全球人口結構出現重大而且顯著的改變。這種環境亦令企業更加注重透明度和責任感,而最終改變了大眾如何工作、投資和評估風險。

 

安盛投資管理秉持一貫主動、著重長遠的投資模式,我們的使命在於幫助客戶作出正確的投資決定,改善客戶的投資成果,同時讓我們生活的世界更加美好。

 

安盛投資管理是主動管理的長線投資者。以基礎研究作為流程核心,投資專家在全球市場中尋找並開發有效和可靠的投資回報來源。從股票、固定收益和實質資產以至另類和多元資產,將創新和風險管理結合起來,為客戶提供長期價值。

 

安盛投資管理是負責任投資者。作為管理客戶的資產的一方,首要的目標是幫助他們保存和拓展財富。為實現這個目標,責任投資具有至關重要的作用。安盛投資管理認為,責任投資不但能為客戶提供可持續的長線價值,還能對社會產生正面的影響。正因如此,安盛投資管理把環境、社會及公司治理(ESG)納入為投資決策的考慮因素,並為客戶提供全面的責任投資選擇。

  

立即申購 安盛投資管理全系列基金


(以上資料來源:富盛證券投顧,資料日期:2021年3月31日) 

立即登入