【台新投信】台新投信 優於您的想像




 





     獲獎紀錄     


2020 年指標台灣年度基金大獎「產業股票-美國房地產」最佳表現基金大獎-
台新中証消費服務領先指數基金-新臺幣A
 

2020 年指標台灣年度基金大獎「產業股票-美國房地產」最佳表現定期定額基金大獎
台新中証消費服務領先指數基金-新臺幣A
 

2020 年指標台灣年度基金大獎「中國股票」最佳表現基金大獎
台新MSCI中國證券投資信託基金
 

2020 年指標台灣年度基金大獎「中國股票」最佳表現定期定額基金大獎
台新MSCI中國證券投資信託基金
 

 

  基金品牌介紹  
 

台新投信為台新金控核心成員,台新金控核心成員涵蓋銀行、投信、證券、投顧、創投等關係企業。


台新致力達到客戶及股東財務的成功,讓台新成為客戶的聚寶盆,並贏得社會肯定與信賴是台新長期以來所追求的卓越目標。我們深刻了解到,身為金融機構,必須保持穩健成長,透過創新與優質服務,與客戶一起成功是永續經營的基石。


台新本著「誠信、承諾、創新、合作」的企業核心價值,致力於網羅一流的金融人才,並持續培養歷練,以強化台新金融團隊的競爭力,俾於兩岸經貿關係快速推進的新局下,朝向亞太區域金融的格局擴張發展。


台新投信享有台新金控整合之專業投資研究、金融行銷服務之人才與資源,在資產管理、客戶服務、產品設計、銷售通路等多面向積極創造綜效與附加價值。

  

立即申購 台新投信全系列基金


(以上資料來源:台新投信,資料日期:2021年3月31日) 

立即登入