資本集團
與您共創財富自主

經歷時間考驗,瞄準跨國企業
掌握全球趨勢,實現長線視野價值

資本集團新視野基金(盧森堡)(基金之配息來源可能為本金)

3T特色實現長線視野價值
資本集團新視野特色
Time-tested

經歷時間考驗

經驗深厚
運用由下至上方針
篩選企業的策略
靈活應變
專注投資於
Target globally

瞄準跨國企業

以基本面研究為基礎的選股策略,尋找具有成長能力及獲利彈性的全球企業。這些成功的跨國企業,有助我們掌握全球貿易模式轉變帶來的長線機遇,具備創造長期成長優勢。
成功跨國企業優勢
過往業績並非將來業績的保證。本資料僅供參考,並不構成有關購入或出售在此列明的任何證券或票據的要約、招攬要約或建議。 資本集團新視野策略的持股例子僅供說明用途,截至2021年6月30日。
Trend seeker

掌握全球趨勢

透過由下而上的研究,找到驅動全球貿易模式改變、並能在此複雜的經濟和政治關係中受益的公司,早期投資並不斷與時俱進。
全球產業趨勢演化
70年代初期 → 基本資源支配市場 石油及金屬
70及80年代 → 家用電腦及個人電子產品興起 電子產品及電腦
1990年代 → 行動通訊新時代 電訊、媒體及科技(TMT)
2000年代 → 新興市場崛起及中國急速城鎮化 採礦及消費品
2010年代 → 數位顛覆時代 資訊科技、電子商務及互聯網平台
2020年代 → 加速應用數位科技及醫療保健創新 平台、網絡及醫療保健
了解新視野投資哲學
投資組合經理人 Steve Watson
讓經理人與您分享新視野的投資哲學。進一步了解投資團隊是如何選擇投資標及掌握全球趨勢的方法。

資料日期: 2020年4月30日,資料來源:資本集團

基金獲得晨星肯定
晨星評級
對長線績效的肯定
銀獎肯定
對投資策略的肯定
以B級別美元計。截至2021年8月31日。
晨星類別:環球大型增長型股票基金整體評級。晨星基金研究評級™ ,截至2021年8月27日。
© 2021 晨星。版權所有。本資訊包含的資料:(1)屬於晨星和/或其內容供應商版權所有;(2)不得複製或轉發;及(3)不保證精確、完整或及時。晨星及其內容供應商不會就使用此資料而引起的任何賠償或損失承擔責任。過往業績並非將來業績的保證。
資本集團新視野基金(盧森堡)(基金之配息來源可能為本金)

基金小檔案

基本資料
成立日期 2015年10月
註冊地 盧森堡
基金規模 167.1億美元
風險報酬等級 RR3(此係計算過去5年基金淨值波動度標準差,以標準差區間予以分類等級)
台灣主要銷售級別 B級別美元
管理費 1.5%

資料日期: 2021年8月31日,資料來源:資本集團

立即申購 ▸
經驗豐富的團隊
【資本集團】
$2.6兆
資產管理規模
(美元)
90+年
投資經驗
(自1931年以來)

多重基金經理制度

讓我們成立
多元化的基金
26年
基金經理
的平均年資
資料截至2021年6月30日,資料來源:資本集團
【新視野策略】
1,600億
資產管理規模
(美元)
45+年
由下而上篩選
企業經驗豐厚
100%
投資組合經理人
亦投資於該策略¹
30年
7名基金經理
的年資中位數
新視野策略:為資本集團在1970年代建立的一種投資於全球股票的投資策略, 並運用此投資策略為客戶的資產進行投資。
資料截至2021年6月30日。 資料來源:資本集團。1.這涉及資本集團新視野策略的基金經理,可能不包括在盧森堡註冊的可轉讓證券集體投資計劃(UCITS)基金的投資。2. 分析員投資組合的現有分析員:從業及任職資本集團年資中位數,